A Modo Mio
Cápsulas A Modo Mio Passionale
Intens. 11/13
Do Arábica brasileiro, asiático e centro-sul-americano, um expresso de sabor intenso e harmonioso, com um leve gosto caramelizado e com notas de chocolate.
Intens. 11/13
Do Arábica brasileiro, asiático e centro-sul-americano, um expresso de sabor intenso e harmonioso, com um leve gosto caramelizado e com notas de chocolate.
Intens. 13/13
Arábica da América Central e do Sul e robusta de origem asiática e africana, o aroma oriental de um expresso com um sabor encorpado e incisivo, com notas de especiarias e um retrogosto persistente. Intensidade persuasiva.
Intens. 8/13
O Espresso Delizioso é uma mistura elegante, com toques florais, adequado para bebidas preparadas com leite. Não perca a oportunidade de experimentar este expresso italiano autêntico com grãos Arábica cuidadosamente selecionados.
Intens. 6/13
Lungo Dolce é uma mistura de grãos Arábica doces. Um café suave, ideal para um café mais longo - abatanado - servido numa caneca grande. Suavemente envolvente, para desfrutar diariamente.
Intens. 7/13
O Arábica descafeinado do Brasil proporciona um expresso encorpado, de sabor rico. O método de descafeinar da Lavazza permite manter as características de cada origem inalteradas. Magnífico descafeinado.
Intens. 9/13
Lavazza Espresso Maestro Classico, o expresso mais requintado em cápsula. 100% Arábica numa sinfonia de sabores equilibrados de grãos torrados e biscoitos delicados. Um verdadeiro expresso.
Intens. 12/13
Curto, forte, é o Ristretto. Menos é mais, até para o café. Os mestres de mistura de café criaram esta mistura de café para refletir a elegância intensa das notas de chocolate e de caramelo
Intens. 10/13
Da união do Arábica do Brasil e Robusta, o mito torna o expresso completo, equilibrado e robusto. Paixão italiana e vermelha.
Intens. 8/13
Um café 100% Arábica da América Central e do Sul, uma mistura intensa e fragrante, com um aroma doce e requintado e um travo persistente. Um padrão de ouro.
Intens. 12/13
Da combinação do Arábica do Brasil com o robusta de origem africana e asiática, surge um expresso encorpado e aromático, com notas doces de chocolate e especiarias. Absolutamente delicioso.
Intens. 9/13
As variedades mais premiadas de Arábica crescem nas terras férteis da montanha, com alturas a atingir os 2000 metros, antes de se unirem para criar um café repleto de carácter e personalidade.
Intens. 7/13
O equilíbrio perfeito de robustez e leveza chega a sua casa numa mistura de sabor autêntico, descafeinado através de um processo natural.
Intens. 8/13
Desfrute de uma sinfonia perfeita entre os melhores grãos de café Arábica e as notas frutadas e florais. Tudo isto é o Qualità Oro, a verdadeira essência da elegância.
Intens. 7/13
Arábica e Robusta cuidadosamente misturados para um expresso com um aroma forte e robusto. O processo de torrefação adiciona um delicioso travo a chocolate e frutos secos
Intens. 6/13
O sabor rico e encorpado do expresso funde-se com a suavidade cremosa da espuma de leite. Os melhores cafés Arábica da América Central e do Sul combinam-se com o melhor Robusta asiático para um pequeno-almoço delicado.
Intens. 5/13
Uma seleção de grãos de café Arábica cuidadosamente selecionados pela Lavazza para criar um sabor suave e equilibrado e um creme aveludado.
Intens. 9/13
Os melhores cafés Arábica da América Central e do Sul combinam-se com notas fortes de Robusta para uma mistura encorpada, rica em sabor e personalidade.
Intens. 7/13
Arábica e Robusta cuidadosamente misturados para um expresso com um aroma forte e robusto. O processo de torrefação adiciona um delicioso travo a chocolate e frutos secos
Intens. 9/13
Os melhores cafés Arábica da América Central e do Sul combinam-se com notas fortes de Robusta para uma mistura encorpada, rica em sabor e personalidade.
Intens. 9/13
Um café único, 100% Arabica de origem simples, proveniente de agricultura sustentável, originário do clima seco do planalto Cerrado, no Brasil. Brasil em forma de sonho.
Intens. 7/13
Um delicado café 100% arábica de agricultura sustentável, originário das encostas da Cordilheira dos Andes, no Peru. O seu sabor particular deriva do terroir, rico no cultivo de fruta e de café, que confere ligeiras notas florais a esta origem única. Peru em estado puro.
*A Lavazza não tem afiliação, nem é apoiada ou patrocinada pela Nespresso
**As cápsulas não são compatíveis com as seguintes máquinas de café A Modo Mio: Espria, Espria+, Magia, Magia+, Fantasia, Fantasia+