Back
PRODUTOS
COLLECTIONS
CAFÉ
MÁQUINAS DE CAFÉ
BUSINESS
LAVAZZA STORIES
 A Modo Mio Barista Technology  A Modo Mio Barista Technology

A Modo Mio Tecnologia Barista permite-lhe ter um café italiano profissional em casa.

Um verdadeiro expresso italiano em casa, sempre que quiser, graças ao sistema patenteado Lavazza A Modo Mio e à sua Tecnologia Barista. As máquinas de expresso e as cápsulas Lavazza A Modo Mio são o resultado de anos de experiência e de investigação inovadora para lhe oferecer um sabor único em cada chávena.

As regras para reconhecer e desfrutar de um verdadeiro expresso italiano. As regras para reconhecer e desfrutar de um verdadeiro expresso italiano.

As regras para reconhecer e desfrutar de um verdadeiro expresso italiano.

O expresso da melhor qualidade é garantido pelo sistema Lavazza A Modo Mio – máquina e cápsulas originais – e pela sua Barista Technology, que cumpre as diretrizes standard de produto*
*Disciplinares do expresso italiano tradicional com máquinas para uso profissional – Comité do Café Italiano. Consórcio para a proteção do café expresso italiano tradicional e INEI.

As característica de um verdadeiro expresso italiano

As características de um verdadeiro expresso italiano

Descubra a Lavazza A Modo Mio Barista Technology

Alt
SELEÇÃO DE LOTES

O lote é criado, torrado e moído de acordo com os standards mais elevados.

Alt
TEMPERATURA DE PREPARAÇÃO

Entre 90°C e 96°C.

Alt
GRAMAGEM DO CAFÉ

Até 7,5 gramas de café por cápsula: a quantidade ideal para um expresso perfeito.

Alt
QUANTIDADE NA CHÁVENA

25-35 ml de café por chávena.

As característica de um verdadeiro expresso italiano

Alt
MOAGEM PERFEITA

A moagem perfeita para se adaptar aos standards mais elevados.

Alt
CREMOSIDADE

Um creme persistente e de cobertura completa durante cerca de 120 segundos.

Alt
EXTRAÇÃO LENTA

Entre 20 e 27 segundos para melhorar os sabores do café ao máximo.

Alt
PRESSÃO ÓTIMA

A pressão no café é de cerca 8-9 bares.

Um mundo que destrói as dádivas da natureza é um mundo ao qual não pertenço.

Luigi Lavazza


*CÁPSULAS COMPOSTÁVEIS com certificação EN 13432-2002 para compostagem industrial pela TÜV AUSTRIA. Não coloque as cápsulas nos sistemas de compostagem residenciais nem as inclua em recolhas de resíduos de jardim. Consulte os regulamentos locais para a eliminação de resíduos. Pode haver limitações relativamente aos tipos de produtos de compostagem a processar.

**As cápsulas não são compatíveis com as seguintes máquinas de café A Modo Mio: Espria, Espria+, Magia, Magia+, Fantasia, Fantasia+

Apoio ao cliente

Precisa de ajuda? Consulte as nossas perguntas frequentes ou contacte-nos.

LUIGI LAVAZZA SPA

Via Bologna, 32, 10152, Turin, Itália