Good to Earth

Good to Earth

The 2019 Calendar shot by Ami Vitale

DISCOVER THE CALENDAR

Born social in 1895

Born social in 1895

A Lavazza celebra o papel do café como a primeira rede social a existir

O VÍDEO

Quatro estudantes exploram o mundo do café sustentável

Quatro estudantes exploram o mundo do café sustentável

De Turim até à República Dominicana, quatro estudantes embarcaram numa viagem para descobrir as origens do café sustentável.

SAIBA MAIS
Uma paixão pela excelência que torna cada chávena uma experiência inesquecível

O café Lavazza que bebemos hoje é o resultado da sua ideia: misturar café de diferentes partes do mundo para agradar aos gostos de cada um de nós. Cento e vinte anos de história: momentos inesquecíveis de emoção, obstáculos, mudanças importantes e saltos para o futuro.

SOBRE NÓS

Os nossos produtos

Magazine

Descubra um mundo de novidades, factos e características sobre café – desde a história desta sumptuosa bebida, a métodos de confeção e cultura do café.

Qualidade

A qualidade é um fator-chave na nossa maneira de trabalhar. É uma parte intrínseca de cada fase de produção que implementamos todos os dias.

SAIBA MAIS SOBRE O NOSSO CAFÉ
Como preparar café

Acordar com a energia fornecida por um café espresso italiano autêntico, deliciar-se com um ritual de tarde sem fronteiras: desde o café americano até aos segredos da cafeteira moka. Descubra o método que mais lhe agrada.

SAIBA MAIS SOBRE AS MELHORES PREPARAÇÕES
MOKA
MOKA

Sinónimo de café “Feito em Itália”, a cafeteira moka é provavelmente o utensílio de cozinha mais disseminado nas casas italianas.


SAIBA MAIS

CHEMEX
CHEMEX

A cafeteira mais usada no mundo é caracterizada por um design único e sofisticado: inventado por um químico alemão nos Estados Unidos em 1941, a Chemex é, hoje em dia, apreciada por todos os amantes de café.

SAIBA MAIS


CAFÉ DE PREPARAÇÃO A FRIO
CAFÉ DE PREPARAÇÃO A FRIO

Embora os Estados Unidos tenham tornado o café de preparação a frio famoso no mundo do café, no Japão as pessoas já o apreciavam desde o século XVII.

SAIBA MAIS

NAPOLITANA
NAPOLITANA

A história da cafeteira napolitana na verdade começa em França, em 1819, e foi uma invenção atribuída ao parisiense Morize.

Ao longo dos séculos, contudo, a cuccumella tornou-se um dos símbolos da cultura e tradição napolitana.


SAIBA MAIS


CAFETEIRA DE PRESSÃO
CAFETEIRA DE PRESSÃO

Cafeteira de pressão, prensa francesa, cafeteira de pistão, cafetière francesa: este sistema de extração é conhecido por tantos nomes quantos os países em que é usado.

SAIBA MAIS


ESPRESSO
ESPRESSO

A cidade de Turim reclama a origem deste sistema de extração superior. Hoje em dia, o café espresso é associado à cultura italiana em todo o mundo.

SAIBA MAIS

Os nossos distribuidores
Mapa de Distribuidores