2030, What are you doing? 

2030, What are you doing? 

Os líderes da mudança são os protagonistas do Calendário 2018 da Lavazza.

SAIBA MAIS

Born social in 1895

Born social in 1895

A Lavazza celebra o papel do café como a primeira rede social a existir

O VÍDEO

Quatro estudantes exploram o mundo do café sustentável

Quatro estudantes exploram o mundo do café sustentável

De Turim até à República Dominicana, quatro estudantes embarcaram numa viagem para descobrir as origens do café sustentável.

SAIBA MAIS
Uma paixão pela excelência que torna cada chávena uma experiência inesquecível

O café Lavazza que bebemos hoje é o resultado da sua ideia: misturar café de diferentes partes do mundo para agradar aos gostos de cada um de nós. Cento e vinte anos de história: momentos inesquecíveis de emoção, obstáculos, mudanças importantes e saltos para o futuro.

SOBRE NÓS

Os nossos produtos

Magazine

Descubra um mundo de novidades, factos e características sobre café – desde a história desta sumptuosa bebida, a métodos de confeção e cultura do café.

Qualidade

A qualidade é um fator-chave na nossa maneira de trabalhar. É uma parte intrínseca de cada fase de produção que implementamos todos os dias.

SAIBA MAIS SOBRE O NOSSO CAFÉ
Como preparar café

Acordar com a energia fornecida por um café espresso italiano autêntico, deliciar-se com um ritual de tarde sem fronteiras: desde o café americano até aos segredos da cafeteira moka. Descubra o método que mais lhe agrada.

SAIBA MAIS SOBRE AS MELHORES PREPARAÇÕES
MOKA
MOKA

Sinónimo de café “Feito em Itália”, a cafeteira moka é provavelmente o utensílio de cozinha mais disseminado nas casas italianas.


SAIBA MAIS

CHEMEX
CHEMEX

A cafeteira mais usada no mundo é caracterizada por um design único e sofisticado: inventado por um químico alemão nos Estados Unidos em 1941, a Chemex é, hoje em dia, apreciada por todos os amantes de café.

SAIBA MAIS


CAFÉ DE PREPARAÇÃO A FRIO
CAFÉ DE PREPARAÇÃO A FRIO

Embora os Estados Unidos tenham tornado o café de preparação a frio famoso no mundo do café, no Japão as pessoas já o apreciavam desde o século XVII.

SAIBA MAIS

NAPOLITANA
NAPOLITANA

A história da cafeteira napolitana na verdade começa em França, em 1819, e foi uma invenção atribuída ao parisiense Morize.

Ao longo dos séculos, contudo, a cuccumella tornou-se um dos símbolos da cultura e tradição napolitana.


SAIBA MAIS


CAFETEIRA DE PRESSÃO
CAFETEIRA DE PRESSÃO

Cafeteira de pressão, prensa francesa, cafeteira de pistão, cafetière francesa: este sistema de extração é conhecido por tantos nomes quantos os países em que é usado.

SAIBA MAIS


ESPRESSO
ESPRESSO

A cidade de Turim reclama a origem deste sistema de extração superior. Hoje em dia, o café espresso é associado à cultura italiana em todo o mundo.

SAIBA MAIS

Os nossos distribuidores
Mapa de Distribuidores