The 2022 Lavazza Calendar
The 2022 Lavazza Calendar
O café Lavazza que bebemos hoje é o resultado da sua ideia: misturar café de diferentes partes do mundo para agradar aos gostos de cada um de nós. Cento e vinte anos de história: momentos inesquecíveis de emoção, obstáculos, mudanças importantes e saltos para o futuro.
SOBRE NÓSDescubra um mundo de novidades, factos e características sobre café – desde a história desta sumptuosa bebida, a métodos de confeção e cultura do café.
A qualidade é um fator-chave na nossa maneira de trabalhar. É uma parte intrínseca de cada fase de produção que implementamos todos os dias.
SAIBA MAIS SOBRE O NOSSO CAFÉAcordar com a energia fornecida por um café espresso italiano autêntico, deliciar-se com um ritual de tarde sem fronteiras: desde o café americano até aos segredos da cafeteira moka. Descubra o método que mais lhe agrada.
SAIBA MAIS SOBRE AS MELHORES PREPARAÇÕESSinónimo de café “Feito em Itália”, a cafeteira moka é provavelmente o utensílio de cozinha mais disseminado nas casas italianas.
A cafeteira mais usada no mundo é caracterizada por um design único e sofisticado: inventado por um químico alemão nos Estados Unidos em 1941, a Chemex é, hoje em dia, apreciada por todos os amantes de café.
SAIBA MAIS
Embora os Estados Unidos tenham tornado o café de preparação a frio famoso no mundo do café, no Japão as pessoas já o apreciavam desde o século XVII.
SAIBA MAIS
A história da cafeteira napolitana na verdade começa em França, em 1819, e foi uma invenção atribuída ao parisiense Morize.
Ao longo dos séculos, contudo, a cuccumella tornou-se um dos símbolos da cultura e tradição napolitana.
Cafeteira de pressão, prensa francesa, cafeteira de pistão, cafetière francesa: este sistema de extração é conhecido por tantos nomes quantos os países em que é usado.
SAIBA MAIS
A cidade de Turim reclama a origem deste sistema de extração superior. Hoje em dia, o café espresso é associado à cultura italiana em todo o mundo.