Uma das maiores torrefações de café do mundo desde 1895.

O VÍDEO

A história da Lavazza começou no longínquo 1895,
quando Luigi Lavazza abriu a sua primeira mercearia
na via San Tommaso em Turim.

O café da Lavazza que hoje tomamos é o resultado desta sua ideia: fazer blends de café de diversas partes
do mundo para atender aos paladares de cada um e de todos nós. Cento e vinte anos de história: momentos
inesquecíveis de emoção, obstáculos, mudanças importantes e saltos para o futuro.

PRODUTOS

CAFÉ ESPRESSO
E CAPPUCCINO
A QUALQUER HORA!

A excelência de cafés espressos e cappuccinos
perfeitos, a qualquer momento que lhe apetecer

SAIBA MAIS COMPRAR JÁ

O prazer do
café Lavazza em
um café,
restaurante ou hotel

SAIBA MAIS
QUALIDADE
A qualidade é um fator chave na nossa maneira de trabalhar.
É uma parte intrínseca de cada fase de produção que implementamos todos os dias.

Saiba mais sobre o nosso café
INVESTIGAÇÃO E DESENVOLVIMENTO
toggle detail
INVESTIGAÇÃO
E DESENVOLVIMENTO
Por trás de cada blend e cada sistema de café da Lavazza há um valor acrescentado que faz a nossa oferta ser única
INVESTIGAÇÃO DO PRODUTO
toggle detail
INVESTIGAÇÃO DO PRODUTO
O departamento de I&D controla a inteira cadeia de produção, a partir da escolha do método de colheita
INVESTIGAÇÃO EM MÁQUINA E SISTEMA
toggle detail
INVESTIGAÇÃO
EM MÁQUINA E SISTEMA
Os nossos sistemas de café, com os quais é suficiente colocar uma cápsula para fazer um café espresso italiano de primeira qualidade, estão a se tornar cada vez mais populares no mundo inteiro
INVESTIGAÇÃO EM MATERIAIS E EMBALAGENS
toggle detail
INVESTIGAÇÃO
EM MATERIAIS E EMBALAGENS
O café é um produto delicado, sensível à luz, à humidade e ao oxigénio. Portanto, a embalagem é um fator essencial para a conservação da qualidade por muito tempo.
COMO PREPARAR UM CAFÉ
Acordar com a energia fornecida por um café espresso italiano autêntico,
deliciar-se com um ritual da tarde que não tem fronteiras:
desde o café americano até os segredos da cafeteira moka.
Descubra o método que mais lhe agrada.

SAIBA MAIS SOBRE A MELHOR PREPARAÇÃO
Um café americano também pode ser preparado com uma cafeteira com filtro, similar à cafeteira francesa de pressão, mas sem pistão
toggle detail
CAFETEIRA COM FILTRO
Um café americano também pode ser preparado com uma cafeteira com filtro, similar à cafeteira francesa de pressão, mas sem pistão.
CAFETEIRA DE PRESSÃO
toggle detail
CAFETEIRA DE PRESSÃO
A cafeteira de pressão, também chamada prensa francesa, cafeteira de pistão e cafetière, é um cilindro de vidro com um filtro pistão na tampa, e é usada para preparar café americano.
CAFÉ ESPRESSO
toggle detail
CAFÉ ESPRESSO
Espresso quer dizer "feito na hora” expressamente quando pedido, para ressaltar a preparação especial de café sob pressão, com uma máquina profissional.
CAFETEIRA MOKA
toggle detail
CAFETEIRA MOKA
Nas casas italianas vê-se sempre uma cafeteira moka.

Café espresso italiano

O café espresso deve este nome ao fato de ser feito na hora, quando pedido, de modo expresso (em italiano, “espresso”). Este gesto simples acrescenta uma dimensão única a cada pausa, um rito italiano verdadeiro que, com o passar dos anos, se tem expandido e sido apreciado no resto do mundo.

SAIBA MAIS SOBRE O NOSSO CAFÉ ESPRESSO
DISTRIBUIDORES
DAILY COFFEE
EP – BLUE – OCS&Vending Beans
Talaíde Park - Armazém AA09, Estrada Octávio Pato - 2635-631 Rio de Mouro/Sintra (Lisboa)
Tel. +351214231570
Fax +351214231570
http://www.dailycoffee.pt hello@dailycoffee.pt
NEW COFFEE FOOD SERVICE
BEANS - BLUE
Monte da Póvoa 4580-156 - PAREDES
Tel. + 351 255 781 030 / +351 255 781 032
http://newcoffee.pt/ info@newcoffee.pt
PRIMEBRANDS
Rua D. João V, nº 24, Escritório E.04 1250-091 Lisboa
Tel. (+351) 21 041 59 40 / (+351) 21 099 77 65
Fax (+351) 21 940 02 32
http://www.primebrands.pt rute.bernardo@primebrands.pt